TTV Letmathe lässt Lüdenscheid III im Heimspiel keine Chance!

Bezirk Arnsberg 2019/20
Herren-Bezirksliga Süd
TTV Letmathe – TTSG Lüdenscheid III , 29.09.2019, 10:00 Uhr – 9:2 Heimsieg!

Der TTV Letmathe grüßt nach drei Siegen und einem Unentschieden in der Herren-Bezirksliga Süd von der Tabellenspitze. Gegen ersatzgeschwächte Lüdenscheider spielte der TTV Letmathe erneut in kompletter Aufstellung und ließ den Gästen keine Chance.

Zu Beginn gewannen Israel/Simon und Majewski/R. Berisha jeweils im Entscheidungssatz und auch Farenbruch/G. Berisha punkteten für den TTV im Doppel. Im Anschluss verlor TTV-Spitzenspieler Majewski gegen Mai im fünften Satz, jedoch bauten Israel und Farenbruch die Führung mit ihren Viersatzerfolgen schnell auf 5:1 aus. Finn Simon dominierte Niggemann in drei Sätzen nach Belieben, so dass die Niederlage von Rasim Berisha gegen Schultz (1:3) nicht weiter ins Gewicht fiel. Gjafer Berisha strauchelte gegen Heßler im zweiten Satz kurz, gewann aber letztlich souverän. In seinem zweiten Einzel spielte auch Torben Majewski wieder auf gutem Niveau und gewann in drei Sätzen. Den Schlusspunkt setzte Israel mit einem ungefährdeten 3:0 Erfolg über Mai.

TTV-Spieler des Spiels:

Maik Israel – der 18 Jährige gewann zu Beginn mit Finn Simon sein Doppel und baute seine Saisonbilanz durch zwei Einzelsiege auf 7:1 aus!