Zweite Herren patzt auch gegen TT-Team Hagen II

Bezirk Arnsberg 2019/20
Herren-Bezirksklasse Gruppe 3
TT-Team Hagen II – TTV Letmathe II , 26.11.2019, 19:30 Uhr – 9:4 Auswärtsniederlage!

Nachdem man am Samstag ersatzgeschwächt gegen die „Dritte“ der Hagener verloren hatte, reiste
die Zweite Mannschaft des TTV Letmathe an diesem Dienstagabend in deutlich kompletterer Besetzung
nach Hagen. Die zeigte sich zu Beginn der Partie allerdings nicht so stark wie erhofft und enttäuschte
durch drei Niederlagen in den Doppeln. Während Sebsatian Koch und Johannes Majewski glatt 0:3
verloren kamen Gjafer Berisha und Lukas Germann bis in den fünften Satz, unterlagen da doch
deutlich. Auch Nils Weskamm und Karl-Dieter Schmidt konnten bei ihrer 1:3 Niederlage nicht
überzeugen.
Mit diesem 0:3 Rückstand ging es in die Einzel, die sich ähnlich schwer gestalteten. Koch erzielte zwar
nach 0:2 gegen sich noch den 2:2 Ausgleich, hatte am Ende jedoch das Nachsehen und unterlag
Judtka im fünften Satz. Berisha hatte gegen Kasiske weniger Chancen und verlor deutlich mit
0:3. Am mittleren Paarkreuz erkämpfte Weskamm im Entscheidungssatz gegen Dykta den ersten Sieg
für die Letmather, wohingegen Majewksi sich nicht gegen Espig durchsetzen konnte. Schmidt und
Germann konnten durch ihre Siege mit 3:1 gegen Dürrleder und 3:2 gegen Wünnemann für den TTV
auf 3:6 verkürzen.
In der zweiten Einzelrunde bestätigten die Hagener nochmals ihre Stärke am oberen Paarkreuz als
Berisha gegen Judtka 1:3 und Koch gegen Kasiske 0:3 unterlagen. Auch Majewskis Sieg über Dykta
konnte am Ausgang der Partie nichts mehr ändern, da Weskamm zeitgleich gegen Espig verlor.
Damit endete das Spiel mit 4:9 (20:33) und die Letmather rutschen von Tabellenplatz zwei auf drei
ab. „Nach sieben Siegen in Folge sind diese beiden Niederlagen nicht gerade das was wir unter einem
gelungenem Hinrundenabschluss verstehen“, so Spieler Weskamm nach der Partie.