Mit drei Titeln: Starke Ergebnisse für den TTV-Nachwuchs bei der Bezirksendrangliste

Ende April/Anfang Mai 2024 wurde im Bezirk Südwestfalen die Bezirksendrangliste ausgespielt. In allen Klassen gingen TTV-Kobras an den Start und mussten zum Teil durch eine Qualifikation für die Endrangliste, die dann etwas später gespielt wurde. Sowohl in der U11 als auch in der U13 und U19 Konkurrenz der Jungen ging der 1.Platz jeweils an Spieler des TTV, was für einige auch die Qualifikation für die TOP 32 auf WTTV-Ebene bedeutet, die über den Juni verteilt gespielt wird.

In der Jungen 11 spielte der einzige TTV-Starter Bao Nam Vu eine blitzsaubere Vorrunde und spielte dann im letzten Match gegen einen direkten Konkurrenten um den 1.Platz. Nach einem spannenden und für diese Altersklasse außergewöhnlichen Spiel von beiden Spielern konnte Bao Nam sich in der Verlängerung des 5.Satzes durchsetzen, womit er sich direkt für die TOP 32 qualifiziert hat.

In der Jungen 13 gewann die Bezirksendrangliste sein Bruder Hai Nam Vu, der auf diesem Weg auch seinen Trainingspartner David Vrebac auf einen ebenfalls starken 2.Platz verwies. Hai Nam gewann alle Spiele in der Klasse, für die TOP 32 steht er als Nachrücker bereit, da Eitan Yordanov (ebenfalls TTV Letmathe) freigestellt wurde.

Eitan wurde außerdem auch für die U15 freigestellt, weshalb nur drei Spieler für den TTV bei der Endrangliste dabei waren. David Vrebac landete nach einem tollen Turnier inklusive vereinsinterner Siege auf dem 3.Platz, Elias Versin Herrera wurde guter Fünfter, Hai Nam Vu landete auf dem 6.Platz.

Für die U19 Endrangliste qualifizierten sich die TTV-Nachwuchsspieler Sebastian Koch, Eitan Yordanov und Ben Louis Meyer mittels Freistellungen und Ricardo Bonner über die Qualifikation. Sebastian belegte souverän den 1.Platz und hat damit die Quali für die TOP 32 sicher. Eitan wurde 3., Ricardo landete auf dem 10.Platz. Ben musste verletzungsbedingt absagen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und Platzierte für viele tolle Ergebnisse und viel Erfolg für die TOP 32 im Juni! 💚🖤